066 353 13 77         avto-svitlo      shop@avtosvitlo.com.ua    
  044 362 93 08      097 490 67 39   

Подбор и приобретение моторных масел Castrol в магазине "Автосвітло"

Наверное, не существует в мире более узнаваемой марки смазочных материалов, чем Castrol. Принадлежащая к сегменту премиум класса, продукция Castrol создавалась специально для тех, кто любит и заботится о своём автомобиле.

Наиболее популярной категорией товаров от Castrol являются моторные масла. На данный момент выпущено 3 серии масел: EDGE, Magnatec и GTX.

Моторные масла Castrol EDGE

Изготовлены исключительно на синтетической основе и являются лидерами по качеству и надёжности. Отменные противоизносные характеристики масла достигаются за счёт технологии TITANIUM FST. Масляная плёнка имеет в 2 раза бОльшую прочность, в результате чего наблюдается максимальная производительность двигателя на протяжении всего срока эксплуатации.

 

 

Моторные масла Castrol серии MagnatecСерия Castrol Magnatec

Представлена как синтетическими, так и полусинтетическими маслами. Основная особенность этой линейки – наличие в составе масла «умных молекул» Castrol Magnatec Intelligent Molecules, способных удерживаться на стенках двигателя во время прогрева. Когда двигатель выключен, обычное масло стекает в поддон картера, ускоряя износ двигателя на 75%, тогда как молекулы моторного масла от Кастрол словно магнит остаются на металлической поверхности двигателя. В результате обеспечивается защита Вашего двигателя уже с первых секунд пуска.

 

Моторные масла Castrol серии GTXМоторные масла Castrol GTX

С формулой Castrol GTX Double Action изготавливаются на полусинтетической основе и созданы специально для автомобилей с большим пробегом. Заливая моторное масло Castrol GTX, Вы можете быть уверены, что таким способом полностью избавитесь от уже имеющегося нагара и предотвратите образование нового вследствие эксплуатации авто.

 

 

Защитите двигатель Вашего любимого автомобиля, приобретая продукцию Кастрол в магазине "Автосвітло". Весь товар Castrol в нашем магазине оригинального происхождения, производится на заводах Германии и Бельгии и имеет защитную маркировку от производителя.

Подобрать нужную модель моторного масла Castrol можно здесь  либо связавшись с нашими менеджерами.

 

Каталог моторных масел Castrol магазина "Автосвітло"

Castrol EDGE

 

Castrol Magnatec

 

Castrol GTX