066 353 13 77         avto-svitlo      shop@avtosvitlo.com.ua    
  044 362 93 08      097 490 67 39   

OSRAM NIGHT BREAKER® LASER H4 / H7. Оставайся первым с самыми яркими галогенными лампами от OSRAM!


Обновите Ваш автомобиль для большей производительности!

NIGHT BREAKER® LASER H4 / H7 – на сегодняшний день это самый мощный галогенный автомобильный свет от OSRAM. Они станут настоящим открытием для тех водителей, которые знают и чувствуют разницу, создаваемую мощным автомобильным освещением: по тёмному просёлку, во время оживлённого городского движения либо на загородной дороге. Изготовленные по инновационной технологии лазерной абляции, лампы поддерживают дорогу впереди в отменной видимости.

Каждая галогенная лампа OSRAM разработана с единственной целью – снизить стресс от вождения в условиях плохой освещённости, насколько это возможно.

 

Новое поколение галогенных ламп наделено отличными техническими характеристиками, говорящими сами за себя:

Уникальный дизайн с лазерной гравировкой Night Breaker и серебряным колпачком

+130% яркости с галогенными лампами Osram Night Breaker Laser

1. Больше света: до 130% больше света на дороге*

OSRAM NIGHT BREAKER® LASER светят до 130% ярче. Преимущества особенно заметны для крайне важного диапазона 75-100 м спереди автомобиля. В частности, центр светового пучка – яркий и мощный, благодаря чему препятствия и опасности могут быть обнаружены значительно проще и раньше, позволяя водителю реагировать на опасность быстрее и более уверенно.

Уникальный дизайн галогенной лампы Osram Night Breaker Laser H4 / H7 с лазерной гравировкой названия продукта и серебряным колпачком

До 40 метров дальность видимости с галогенными лампами Osram Night Breaker Laser

2. Лучшая видимость: до 40 метров длиннее световой луч*

Со световым лучом длиною до 40 м, остаётся на плохой памяти вождение в темноте с прищуренным всматривающимся вдаль взором, прижатым к лобовому стеклу носом, сгорбившись вокруг руля. Яркие фары с галогенным освещением от OSRAM позволяют забыть чувство измотанности после долгой дороги в ночное время.

На 20% белее свет с галогенными лампами Osram Night Breaker Laser

3. Больше контраста: до 20% белее света*

Автолампы OSRAM NIGHT BREAKER® LASER обеспечивают до 20% белее свет, который отражает дорожные знаки и другие объекты в более естественном цвете. Улучшенная контрастность уменьшает усталость водителя, способствуя вождению в более расслабленном режиме

*По сравнению со стандартными галогенными лампами.

Станьте одним из первых, кто ощутит все преимущества галогенных ламп H4 (64193NBL) / H7 (64210NBL) OSRAM NIGHT BREAKER® LASER. Приобретайте только оригинальную продукцию наилучшего качества, найти которую Вы всегда сможете в нашем интернет-магазине «Автосвітло». 

Смело доверяйте ведущему поставщику!

OSRAM является мировым лидером на рынке автомобильных осветительных приборов. Среди клиентов компании передовые автокоцерны. Половина всех пассажирских транспортных средств, выпускаемых по всему миру, оснащены лампами OSRAM. Компания постоянно совершенствует свои продукты и придерживается программы строгого качества тестирования. Поэтому нужный продукт всегда рядом для клиентов OSRAM, год за годом.

"Автосвітло" – сертифицированная точка продажи продукции Osram

 

Галогенная лампа H4 Osram Night Breaker Laser

Галогенная лампа Osram Night Breaker Laser H4 / H7

Выбирая нас, Вы гарантированно получаете: 

enlightenedОригинальные галогенные лампы Osram, качество которых подтверждено сертификатом.

enlightenedЛучшую цену на автомобильные лампы по Украине.

enlightened Оперативную консультацию наших менеджеров в рабочее время.

enlightenedДоставку в любую точку Украины в кратчайшие сроки (1-3 дня), по Киеву – курьером в этот же или на следующий день после оформления заказа при наличии товара на складе.